・教育学部内専用サイト
・教育学部教職員専用サイト
山梨大学 教育学部・大学院教育学研究科・特別支援教育特別専攻科山梨大学 教育学部・大学院教育学研究科・特別支援教育特別専攻科

山梨大学教職大学院第24回教育実践フォーラム開催のご案内

このたび、本教職大学院では、第24回教育実践フォーラムを開催します。

今年度も新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、Zoomによるオンラインミーテイング方式により開催させていただく予定です。
午前から午後にかけて、教職大学院生による研究発表を行います。本教職大学院の学び・研究について触れていただくことができる機会となっております。
皆様ご参加を心よりお待ちしております。

テーマ「 転換期の教育理論と教育実践
                   -危機の時代に対応できる教員のありようを展望する- 」

日 時令和4年2月12日(土) 9:15~16:00

会 場Zoomによるオンライン配信

申込締切令和4年1月28日(金)

※申し込みをいただきました方には後日Zoomの接続方法等をメールにてご連絡させていただきます。

対象者どなたでも参加できます。

お問い合わせ先:山梨大学教育学域支援課教務G(教職大学院担当) 神澤・根津

TEL:055-220-8107
Mail:edu-ksk@yamanashi.ac.jp

第24回フォーラムチラシ      第24回教育実践フォーラムタイムテーブル