・教育学部内専用サイト
・教育学部教職員専用サイト
山梨大学 教育学部・大学院教育学研究科・特別支援教育特別専攻科山梨大学 教育学部・大学院教育学研究科・特別支援教育特別専攻科
資料請求

本学部 芸術身体教育コース「 村松俊夫教授 退職記念展」へのご来場再開のご案内

【退職記念展】令和4年2月27日(日)~3月7日(月) 開催

このたび、本学部 芸術身体教育コース 村松俊夫教授が、本年3月31日をもって定年退職されます。
 今般の新型コロナ感染症のまん延により、山梨大学では感染拡大防止のための行動指針に基づき、 学外者の皆様に対しまして不要不急の訪問の自粛をお願いしてまいりました。 これまでの本学の対応にご理解、ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
 さて、本学大村智記念学術館において現在開催中の「村松俊夫教授 退職記念展」につきましても、 学外者の皆様にはご観賞いただくことができませんでしたが、この度、最終日の3月7日(月)のみご観賞いただけることとなりました。 一日限りとはなりますが、ぜひ、ご覧ください。
 皆様のご来場をお待ちいたしております。

【退職記念展】

日時

令和4年2月27日(日)~3月7日(月)  10:00~18:00
 ※最終日 7日(月)は17:00閉場となります。
 ※会期中無休 展示室休館日も開催

山梨大学大村智記念学術館 大村記念ホール(入場無料)
※感染症対策のご協力をお願いいたします。

(画像をクリックするとPDFファイルが開きます)

武末裕子(芸術身体教育コース 准教授)
E-mail:htakesue@(アットマーク)yamanashi.ac.jp