令和2年度第2回水曜イブニングコンサートの開催

山梨大学教育学部芸術身体教育コース音楽系では、学部2年生以上の学生がその年の学修成果を発表する場として、「水曜イブニングコンサート」を年4回開催しています。

令和2年度第2回水曜イブニングコンサートについて下記のとおりご案内いたします。
 このコンサートは、一般無料公開ですが、新型コロナウィルス感染拡大防止の事情に鑑み、事前予約制とさせていただきます。詳しくは、文末のご案内をご覧ください。

日時 令和2年10月21日(水)
場所 山梨大学教育学部(甲府西キャンパス)
大村記念館2F 多目的ホール
開演 17:00(16:55開場)
入場無料

1.クラリネット独奏
  クラリネット:小野 絢愛(芸術身体教育コース2年)
   ピアノ:武藤 実乃梨(芸術身体教育コース2年)
       ウェーバー:クラリネット小協奏曲変ホ長調 作品26

2.ソプラノ独唱
  ソプラノ:中島 那李(芸術身体教育コース2年)
   ピアノ:小松 あゆか(芸術身体教育コース4年)
       モーツァルト:Deh vieni, non tardar, o gioia bella
       シューベルト:Ganymed D. 544

3.作品発表
  作曲:武藤 豊(芸術身体教育コース4年)
   フルート:小俣 素美恵(芸術身体教育コース1年)
   オーボエ:三木 恵里(芸術身体教育コース2年)
   クラリネット:小野 絢愛(芸術身体教育コース2年)
       武藤豊:Windwoods Trio for Flute, Oboe and Clarinet

学外の方で参観を希望される方

学外の方で参観を希望される方は、必ず事前予約をお願い致します。
ご来場くださる方全員のお名前と連絡先(メールアドレスor電話番号)をお知らせください。
大学からの返信メールの着信をもって受付完了とさせていただきます。
収容定員を超過した場合には、お申し込みをお受けできない場合もございます。
何卒、ご了承ください。

事前予約メールアドレス: yikeyama★yamanashi.ac.jp  池山 「★」は「@」にして送信願います。

参観時の注意事項
(新型コロナウイルス感染症の対応について)

【お願い】
1)ホール定員(150名)の2分の1(75名)以下での開催を予定しておりますが、座席は一席ずつ十分な距離をとって配置致します。さらに、最前列の座席は演奏者から5メートル離して配置致します。

2)演奏中も含め可能な限り換気装置を作動させますが、一曲演奏が終わる度にドアを開放して換気を行うため数分の時間をとります。

3)マスクの着用、咳エチケット、入室の際の手指のアルコール消毒を必ずお願い致します。

4)楽屋(控え室)での演奏者の待機は、出番の一曲前の出演者のみに限ります。演奏時以外は出演者にもマスク着用を義務付けております。

5)発熱症状がみられる方、倦怠感・のどの痛み・咳等の症状がみられ体調がすぐれない方、新型コロナウィルス感染症に関する検査(PCR検査、抗原検査)の陽性反応者との濃厚接触者の方は、参観を控えていただきますようお願い致します。

6)今後の感染状況によっては、一般公開の制限や開催を中止させていただく場合もございます。その際は当ホームページにてお知らせ致しますので、ご確認ください。

問い合わせ 池山  090 ( 1720 ) 5607
関連ホームページ 音楽教育ホームページ